Il Caffè dei Sassi è tostato a legna e si caratterizza per la lentezza del fuoco, la doratura che nasce ed il profumo che esplode. Tostare a legna significa onorare ogni singolo chicco, rendendolo unico e valorizzandone le sue proprietà gustative. Le fasi del processo produttivo sono fondamentali, perché tutti gli aspetti contribuiscono al risultato ottimale! Il caffè, nella sua forma più arcaica, viene portato a circa 200°; il tamburo rotante gira lentamente sprigionando un crescente odore mente i chicchi si ingrossano e diventano friabili. E’ un processo lungo, che non ammette fretta. Come ogni cosa che possiede un vero valore!

La miscela pura del caffè perfetto per la tua moka

La miscela pura del caffè senza nient’altro. Scegliere i grani, per scegliere il prodotto così come la tostatura l’ha fatto.

La praticità della cialda per racchiudere le mille sfumature della tostatura a legna. Apri la bustina ed esce fuori un gustoso aroma di caffè.

Prova i gusti Classico, Forte e Deca.

Il caffè compatibile per le macchine a capsule

Load More

Gustalo come vuoi!