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VANTAGGI DEI NOSTRI DISTRIBUTORI

  • Si entra a far parte di una rete di distribuzione consolidata sul territorio locale ed in espansione.
  • Vasta gamma di prodotti di qualità, per la casa, gli uffici, i bar e gli hotel. Dal Caffè, ai liquori di produzione e tradizione locale.
  • Merchandising e prodotti complementari a supporto della gamma di caffè.

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BAR, HOTEL E UFFICI

Tutto il piacere del buon caffè dove vuoi!

La linea professionale per bar, hotel e uffici è stata creata con un’attenta selezione dei chicchi, affinché possa essere riconosciuto dai propri clienti come un ottimo posto per una pausa caffè.

Grazie alla linea di caffè in grani, in polvere e in cialde possiamo offrire la soluzione giusta agli amanti di caffè, dai professionisti del settore fino alla piccola attività come i bed&breakfast.

Ti offriamo la possibilità di prendere in comodato d’uso gratuito le nostre selezionate macchine per il caffè per garantirti la massima qualità e l’eccellente gusto. Abbiamo infatti a disposizione una selezionata gamma di macchine per il caffè da quelle professionali per i bar e locali, a quelle a cialde per i B&B ed uffici.

Strumenti fondamentali per i professionisti del caffè:

  • miscela: L’espresso non può essere tale se non eseguito con un mix di varietà di caffè. La miscela appunto è dunque alla base della qualità del caffè. Le varietà più utilizzate sono il mix tra Robusta e Arabica.
  • macinadosatore: E’ lo strumento di trasformazione del prodotto: dai grani alla polvere. Questo processo è fondamentale per ottenere un buon espresso.
  • macchina: La macchina per caffè è il secondo strumento di trasformazione del prodotto: dalla polvere al liquido.
  • la mano: L’impronta del barman è uno dei più rilevanti fattori di qualità nella preparazione del perfetto espresso. La pulizia giornaliera delle attrazzature
    Per questo è fondamentale la padronanza delle norme che fanno parte della professionalità: prima fra tutte la pulizia giornaliera di tutte le attrezzature.

    5 chicche per la perfetta manutenzione:

    1. la macchina da caffè non andrebbe mai spenta

    2. pulire ogni giorno il filtro istallato nella doccetta della macchina per caffè

    3. tenere sempre sotto controllo i valori dei manometri della macchina da caffè (pompa: 9 atmosfere; pressione in caldaia: da 0,8 a 1,4 bar)

    4. prima di ogni caffè togliere dal filtro l’eventuale residuo della polvere usata per il caffè precedente

    5. pulire ogni settimana i residui di sale dal depuratore, che va sostituito ogni due anni

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