Contattaci

Per informazioni puoi recarti al nostro punto vendita sito in Via Istria 18bis Matera, oppure inviarci una mail compilando il modulo qui sotto!

 

il tuo nome (required)

il tuo indirizzo E-mail (required)

oggetto

il tuo messaggio

 

Informativa Privacy

 

Perché questo avviso

La tua privacy è molto importante, quindi in questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoi dati personali. In particolare, ciò che trovi scritto di seguito rappresenta la Privacy Policy del sito su cui stai navigando redatta ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 – Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.

Questa informativa è valida solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati  dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito). Per ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito web, non esitare a contattarci tramite la pagina “Contatti”.

Dati di Navigazione

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Uso dei Cookies

Il presente sito web usa “cookies” per aiutarti a personalizzare la tua esperienza online.

Un cookie è un file di testo che viene inserito sul tuo hard disk da una pagina Web. I cookies non possono essere usati per eseguire programmi o fornire dei virus al tuo computer. I cookies vengono assegnati esclusivamente a te, e possono essere letti solamente da un web server nel dominio che ti ha emesso il cookie. Uno degli scopi principali dei cookies è di fornire una caratteristica di praticità per farti risparmiare tempo. Lo scopo di un cookie è di informare il Web server che sei tornato ad una pagina specifica, aiutando a recuperare tue informazioni specifiche nelle visite successive. Questo semplifica il procedimento della registrazione dei tuoi dati personali, come indirizzi di fatturazione, di spedizione, e così via. Quando ritorni al sito web visitato le informazioni che hai fornito precedentemente possono essere recuperate, in modo da poter usare facilmente il sito.

Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei Web browser accettano i cookies automaticamente, ma di solito puoi modificare le impostazioni del tuo browser se preferisci rifiutare i cookies. Se scegli di rifiutare i cookies, non sarai in grado di provare pienamente le caratteristiche interattive del sito web che visiterai. Per maggiori informazioni e dettagli su come vengono utilizzati i cookies consultare l’Informativa Estesa Sull’Uso Dei Cookies al seguente link http://www.garanteprivacy.it/cookie.

Riservatezza delle Informazioni

L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. Il presente sito non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali. Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto del presente o in connessione con le attività commerciali della stessa, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti. Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, il presente sito farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo il rappresentante del presente sito web per i tempi prescritti dalla normativa vigente.

 Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi al proprietario del presente sito web presso l’indirizzo sopra indicato. Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi